Богатырь

О славянских корнях я услышал от мамы
Предков славных дела я познал от отца
Боевого коня я в степи оседлаю
И поеду с дружиной калечить врага

Пусть мой конь вороной будет быстрым в атаке
Меч булатный разит и не дрогнет рука
Я приеду домой со щитом и отвагой
И потомки мои не забудут меня

24.05.2010


Рецензии