Вы

Вы, недоноски с глазами горящими,
Чей ветер морали давно уже стих,
С руками своими распутье творящими
Вам посвящаю этот я стих.

Как тошнотворны ваши рты мне жующие
Со слюнями и жиром текущими с губ,
Базаря про деньги, счастье кующие,
И алчно не подрытый ища себе дуб.

Сборище гнили любовью сорящее,
В жизни не знавшее горького горя,
Я презираю ваши души горящие,
Ничтожество рода полное море;

Чувства ваши за фантик продажные,
Шлюхами в рамке изъеденный мозг,
Судьбы все будто в ряд бумажные,
И хладный, зловещий суждений ваш лоск;

Полные похоти взгляды бесстыжие,
Мыслей и слов чёрный ваш рой,
Залитые рыла краскою рыжею
И вечный скулящий, опротивевший вой.
27.11.2009


Рецензии