Игра

Придушена словом, прибита к стене. Затих-
ни. И вспомни про наши проблемы с речью.
Читай. Я все спрятала в этот случайный стих –
пусть шелком прохладным ложится тебе на плечи,
и дрожь пробирает, настолько знаком сюжет
игры, - мы в ней словно жестокие, злые дети
играем навылет - но ставок, поверь мне, нет.
Твой ход. И не бойся, что будешь потом в ответе.
Уже бесполезно к сердцу искать пути,
но срок даунгрейда еще далеко... Темнеет...
Сыграем по новой? Отлично. Тогда ходи.
А - хочешь? - целуй меня. Только - прошу - нежнее.

Рисунок отсюда:


Рецензии
А ведь классные стихи у тебя, Алёна.

Евгений Хоренко   27.07.2010 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо, ЕвГений =))

Алёна Гарина   17.08.2010 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.