Я испортился пряною похотью к небу

Я испортился пряною похотью к небу,
В катакомбах, засыпаных чёрной землёй,
Укрывшись в тканях, сотканых медью
Исключая возможность добрых соседей
Я себя не считаю собой.

Я пишу всем отказы на начале премьеры,
Откровенною злостью в разрезе щеки,
Я оскалился тяжкою тугой моею,
(Январское солнце ни капли не греет)
Шею в капкане уже зещемил.

Не понимай, не смотри, не звони
Сделаю сам то, что должен был дать
Из ловушки да в рабство, уже на цепи,
Я сижу и глотаю фразы любви -
Прекратить или знать, или спать.

Семизначный маршрут в чёрнолицые дебри,
К полуаталсным стаям коробок низов.
Я сказал, обьяснивши мысль неконкретно,
Нажав красный, опять поступил некоректно,
А ты уже мчишься на девичий зов.

Жалеешь себя. Ну, жалей, развлекайся
Я же трясусь как мышка на клее.
Бегу от двух стрелок. Нечем заняться
Вдруг расхотелось сидеть, улыбаться
Себя же кромсая. Себе же больнее.

Ни смысла, ни возклика в горьком протесте
Своим решеньем ко лбу поднести пистолет,
Ведь игры в опасность так интересны,
Кануть глазами в тьму-неизвестность..!
Уже несожённых клеточек нет.
Да и в том ли секрет, что мой юный век
Оборветься движеньем фаланги.


19.01.10.

Гимназия.

[не понимает в чем проблема. проблема в стрелках и в обрыве...]


Рецензии