зверь

Никогда человеческие руки
не ласкали эти шрамы,
только гнали камнями
и стреляли из ружей.

Никогда теплое слово
не касалось этой души,
только презрительные усмешки
и крики страха.

И только
мой безмятежный дух
говорил с луной,
когда листва танцевала
под музыку ветра.

я зверь, вот мой оскал
я зверь, мне не нужно пощады
я зверь, моя песня вой,
я зверь, смерть мой покой,
я зверь, вот моя боль,
я зверь, вечно изгой,
я зверь, и охотник чует мой страх,
я зверь, но вам не покориться даже мой прах,

и только луна будет вечно со мной...


Рецензии
пронзительно!
крик души..

Янежъ   01.09.2010 05:27     Заявить о нарушении
да, крик, говорят снимает стресс и все остальное, если верит молве,
спасибо, что услышали.
-7-

Дмитрий Семь   02.09.2010 02:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.