Портрет

Совсем обычная
Шариковая ручка
               в руке моей
Но не совсем обычный
И очень личный
               твой портрет
Штрих за штрихом
И телефон
               Закрытый от людей
Мне напоминает
Оживляет
               Веселый твой "Привет!"
Твой взгляд любимый,
На бумаге сшитый
               Обжигает
И губы,слаще ягод,
Соблазняют
               Воскресить
Твои прикосновения,
Мое волнение,
               Что волной спадает...
Но просто линии
Засохшими чернилами
               Руке надо простить...

K I.


Рецензии