Вопреки!

Пусть ночь заменит день навечно,
Пусть реки повернуться вспять,
Пусть море станет мертвым безмятежным,
Пусть небо будет не унять.

Пусть с гор обрушаться лавины,
Пусть  солнце  выжжет наши города,
Пусть годы будут неумолимы,
Пусть "Нет" заменит "Да".

Пусть правду переименуют ложью,
Пусть солнце больше не заглянет по утру,
Пусть завернут мир в новую обложку,
Пусть лица в пыль сотрут.

Пусть перевернется этот мир,
Пусть  взгляд твой будет словно лед,
В листах моих ночных картин
Любовь и нежность не умрет!

K I.


Рецензии