Солнце греет

Солнце греет очень сильно,
задувает ветерок,
ощутил его стабильность
даже Петя-петушок.
Куры квохчут, а теленок
смотрит сверьху вниз на них,
он пока еще ребенок,
оттого он беспечно тих.
По двору гуляют утки,
уткам надобна вода,
зверобой и незабудки
не растут вокруг пруда.
Вот и все, пейзаж готовый,
что увидел, записал.
А была б у нас корова,
то красивше был финал.


Рецензии