Думать-не думать...

Логический аппарат,
Мысли дилетанта-сыщика -
Да ну вас,
Надоело...
Гадать -
А что?
А как?
Почему?
Все это ни к чему...
Как же хочется не думать вообще...
Такое вообще может быть?
Возможно, но для этого надо любить.
Быть вместе, довериться полностью ему,
Отдать себя, не пряча душу...
Все это не сложно, не невозможно.
Доверие есть благо для двоих.
Не подозревать,
Не лгать,
Друг другом жить,
Друг другом дышать.

Думать или не думать?
Не думать лучше.


Рецензии