Лирика

Не от боли кричу,а от радости,
Счастье плещет в душе через край,
И любовь сберегу я до старости,
Всё друзьям подарю-получай!
Пусть они пронесут через годы,
Это счастье-делиться добром,
Нынче в поле хорошие всходы,
Колос спелым нальётся зерном.
Вечер звёздный.да месяц ряженый,
Разбудили надежду во мне,
И струится во мгле свет оранжевый,
Отражаясь в любимом окне.


Рецензии
Добрые, жизнерадостные стихи!
С уважением, Людмила

Людмила Акбаровна Комарова   26.05.2010 09:42     Заявить о нарушении