Я рядом

Бывает в жизни всё не хорошо,
Устал от дел, и нет уж сил, бороться,
Ты вспомни обо мне, про то,  что ты хотел,
И свет мечты мелькнёт на горизонте.

Пусть буря бьёт корабль твой,
Пуска о скалы борт ломает,
Ты просто вспомни обо мне,
И свои руки протяни к штурвалу.

Коль темнота вокруг тебя,
И пусть как в сказке, кто – то солнце спрятал,
Ты вспомни обо мне, и я звездой твоей,
Как кормчий, выведу в родные воды иль в пенаты.

Но если злато, серебро, вскружило голову твою,
И сеешь ты раздор и злую не удачу,
Деяньям тёмным посвятил себя,
То не зови, я не приду, но дам совет как жить иначе.

Отмой слезами грязь с души,
Оставь проклятья для людей на псарне,
Ты оглянись и в этот светлый миг,
Когда ты чист душой, увидишь, что я рядом.


Рецензии