Улицы, дождь и зима

Улицы, дождь и зима.
Одеваешь пальто. Босиком
Выходишь ты из ума,
До нужного дома пешком.
Общаешься молча,
Притом. В доме четыре стены.
В окнах гаснет свеча.
Городам глаза не нужны.
До нужного дома пешком,
Киллометры улиц и лиц.
Оставляя в квартире погром,
И пару в ладонях синиц.
А городам глаза не нужны.
В окнах стынет воском свеча.
Мы системой поражены,
Как ражавченной гарда меча.


Рецензии