Которая любви хотела

Одной нужна,
Потому что денег должна.
Другой звонит,
Потому что душа болит.

Еще кто-то хочет,
Потому что не с кем больше
Заняться сексом
Иль поговорить.

А так никому нет дела
До той, которая любви хотела.
И как наивное дитя совсем
Каждому слову верила я всем!

И вышло так, что мое сердце, душу
Избили просто до крови.
Как маленький щенок ненужный
Теперь скитаюсь до зари.

Сижу одна на перекрестке,
Вокруг все ходят кто куда,
Я словно в шапке-невидимке
Сижу одна...совсем одна...

Ходят и парочки влюбленных,
Как будто бы завороженных
Их запустили в этот мир,
Им друг без друга свет не мил!

Конечно, верю в чудо я,
Что будет у меня семья,
По дому будут бегать дети.
Сбудутся ли грезы эти?

Меня будто заколдоввали,
Иль нагрешила где-то я?
Зачем же шанс тогда мне дали
От лезвия ножа спася?

Ведь жалости уж хуже нет...
Кто мне на это даст ответ?

Сентябрь 2009г.


Рецензии