Только ему

Разрывает сердце от нежности,
От любви до конца не высказанной,
Непонятной такой неизбежности,
Прозвучавшей как будто бы выстрелом.

Замирает на вдохе дыхание,
Бьется сердце почти через раз...
Веток слышное чуть колыхание
Словно отзвук несказанных фраз.

Я хочу, чтоб любил меня пламенно
Тот, кто сердцем владеет моим,
Но молчит он как будто бы каменный...
Мною он очень сильно любим.

Средь обманов, средь бурь недоверия,
Когда чувств сложно плыть кораблю,
Лишь ему свое сердце доверю я...
Лишь его одного я...люблю.


Рецензии