Снего-Дождь

Я снова запираю себя
Под чуждо псевдо домашний арест
Под шум зимнего дождя
В Питере в январе

В мыслях угол для снов
В голове осколки мечты
Мир место для дураков
Мы в нём не нужны.

Слышишь, капли дождя
Бьются в закрытую дверь?
Снова меняешь цвета,
Прячешься от потерь

Питерский зимний дождь
Вместо снега идёт
Что же это за жизнь
То святой, то урод.

А небо спускается вниз
Слезами, а то и стеклом
Наслаждается тем, что карниз
Плачет снего-дождём.


Рецензии