Моль

Моль - большая мастерица,
Просто супер кружевница!
Невкусной крупы она пожуёт,
А после мережку красиво прошьёт!

В одёжке от "MOLY" не будет вам жарко,
Со вкусом всё сделано, модно и ярко!
И пышет одёжка её креативом,
Коллекция сделана с позитивом!

Очень заботлива мамочка-моль,
Деточку кутает всякой порой.
В шубку оденет любимую лапочку,
В кофточку, юбку, мохнатую шапочку.

Просто чудесная бабочка - моль!
Жаль, что не каждый поймёт её роль.
Но всё же овации ваши срывает,
Когда как волшебная фея порхает.


Рецензии
ЗдОрово, Ира! Молодец, и про секс-кекс, и про моль. Да, моль срывает овации...

Мария Шевень   25.12.2011 17:48     Заявить о нарушении