Что тебе снится, крейсер Аврора? к 110-летию Аврор

Сады и парки давно без убора.
Ветер осенний дует с Фонтанки
Туманом,окутавшись, на вечной стоянке,
Легендарная дремлет крейсер "Аврора".

Помнит "Аврора", все то,что было.
Прошла она все круги ада:
Три революции,война и блокада,
И,как у нее столько силы хватило!

Смотрю на "Аврору"-настроение плохое.
Вдруг,комок в горле,и слеза на реснице.
Я знаю,"Аврора",что тебе снится.
Ты просто устала и хочешь покоя!


Рецензии