Признание

Я иду по дороге. Хрустит эссенция льда
А в пустой голове бьёться упрямое "Да"
Я иду и иду убыстряя шаги,
Замечая деревья, что до бестытсва наги
Но вот только зачем, но вот только куда?
Так спешат мои ноги исчадия зла?
Я иду по дороге, свернула с пути
И понимаю только - надо счастье найти
И птицею бьёться жудкое "Да"

И деревья хохочут не зная стыда
Я сбилась с прямой, я иду не туда
По чёрному снегу под коркою льда
И плюёться хмелем желторотая ночь
И я убегаю, от апрельского прочь
А в больной голове бьёт в свои барабаны
Терпкое "Да" ломая все планы
И губы под такт всё твердят и твердят:
Я иду по дороге. Хрустит эссенция льда
Я иду не туда, не туда, не туда...
9.04.2004


Рецензии