я жду ами-ами-ами

Ломая стекло ёлочных игрушек
...руками
Кромсая сны из пурпурных подушек
...ножами
И делая больно другим
...словами
Я плююсь со злобой чужими
...мечтами
И рву вены на нитки
...зубами
я рву вены, и жду
...веками
Смотря на это слепыми
...глазами
и подтверждая мысли
...своими делами
я жду весны, я жду ...


Рецензии