Смс-ка

Тебе пишу, а ты молчишь
НА SMS не отвечаешь.
С подругой, верно, ты сидишь,
Пьёшь чай и весело болтаешь.

Твой телефон звонит давно,
А ты его никак не слышишь,
А я всё жду, уже темно,
Волнуюсь я, но ты напишешь.

Что ждешь меня, скучаешь, любишь,
Что ищешь встречи каждый час,
Ведь все что в этой жизни будет,
Зависит полностью от нас!

От нас двоих, как это просто –
Любить, дарить, мечтать вдвоем!
А если – нет, то вдруг напрасно,
С тобою рядом мы идем!

И не родятся наши дети,
И не подарят нам цветы,
Но я прошу, на SMS - ку
Ответь мне поскорее ты!


Рецензии
ГЛАЗА НАДО ВИДЕТЬ.. НЕ ЭКРАНЫ И МОНИТОРЫ.

Алёна Смольная   16.10.2011 00:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.