Эх любовь такая штука

Я брожу по мокрым лужам,
Видно на голову простужен,
Щас бы сесть да вхлам напиться
О своей любви забыться.


Я тебя позвал на ужин,
Но в твоих глазах лишь ужас;
Не маньяк я не убийца,
Почему она боится!


У меня три ходки за плечами,
Ну и что с того,
Все сверкают куполами,
Это ничего...


         Припев

Эх любовь такая штука
В ней ты и я
Жизнь моя такая сука,
Что скрутила пополам;
Пеленой глаза залиты,
Грязный как свинья,
Все проблемы вновь забыты-
Мы с тобой бутылка:ты и я!


Рецензии