Горят глаза, мигает свет

Горят глаза, мигает свет
И серебрит вода дождей
А я всё жду, я жду ответ
От любящих меня людей

А за окном, где окна тают
И стёкла плачут от дождя
Там звуки Питера летают
И где-то там судьба моя

Но тут, где только тихий вздох
И запах кофе без лимона
Я посмотрю на line... off
И изменю заставку фона.

Я жму на аську - пустота
И посмотрю на пол ответа
Я отключаюсь - темнота
Горят глаза, дождусь расвета.


Рецензии