***

Размазывая слёзы
И рыдая навзрыд
Как больно, как больно
Душа повторит
И слёзы ручьями,
По белым щекам.
Как больно, как больно
Такое бы вам!
Вокруг все враги,
Ни кого из друзей
И рыдаю на взрыд
Я одна средь ночей
И больно и подло
С их стороны
Я шепча повторяю
Как не правы же вы
Нечестно, погано
И как же упрямо
Не уймётся всё боль
Как же погано...
Трубка молчит
И сердце чуть бьётся
Как больно! Как больно!
Душа повторит.
А сердце о занято
На куски разобьёться.


Рецензии