Я Вас любил

Оксане Стоминой

http://www.stihi.ru/2010/05/24/2249

Я Вас любил. И очень много - в мае!
Вы никогда не говорили "нет".
Я Вас любил на рельсах и в трамвае,
но там - кондуктор требовал билет.

Шептали Вы, что я - такой затейник,
лукаво мой подстегивая пыл!
Я бросил Вас однажды в муравейник
и целый день без устали любил!

Я Вас любил на крыше и в подъезде,
на торжествах, во сне и на ходу!
А на большом и эпохальном съезде -
я Вас любил в семнадцатом ряду!

Я Вас любил в лесу и на болоте,
и день, и ночь - вблизи и вдалеке!
Я Вас любил с прыжком в перевороте
и...даже как-то стоя в гамаке!

Но...вот на Вашей девичьей кровати
меня почти всегда тянуло спать.
Поскольку Вы на ней, совсем некстати -
пытались вслух о будущем мечтать...

От Ваших грёз - стонало даже ложе,
сверлил мне мозг набор мечтальных тем! -
Я молча выл - "любовь еще, быть может,
в душе моей угасла не совсем!"


Рецензии
Ваааапче! Погодьте, господа-товарисчи, законспектирую! :)))

Полякова Наталья 50   05.04.2015 12:10     Заявить о нарушении
Стоим. Ждёмс...)))))))

Александр Миронов Ск   05.04.2015 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.