Хочется встать и бежать вперед

Хочется встать и бежать вперед,
В двери стучаться, просить совета,
Верить, что кто-то меня поймет,
Так, чтобы полностью, без предела.

В руки набрать не сыпучих сил,
Много терпенья себе за плечи,
Только бы камень меня пустил,
Тот, что в душе всё «толкает» речи.

Хочется пробовать, но не ждать,
И осознать, что же делать лучше,
Мерно идти, даже просто встать,
А не сидеть в этой вязкой луже.

Только устала, преград забор,
А перелезешь – стена в бетоне,
Я б покорила вершины гор,
Но невозможно же в гуще боли...

Хочется плечи чужие взять
И потрясти – будто станет легче.
Только листаю, как жизнь, тетрадь,
В глупом смятеньи встречаю вечер.

Просто не знаю, куда – вперед...
Где и когда? Для чего? Возможно?
Там ведь никто никогда не ждет,
Впрочем, и здесь не удержат тоже...


Рецензии
Ух ты какое классное, первый раз увидел!!!

Гимпл   09.08.2010 02:06     Заявить о нарушении
ну, Вы меня и удивили последними словами, Дима! :)
спасибо Вам!

Елизавета Щербакова-Счастливая   09.08.2010 09:24   Заявить о нарушении
Да, да, каюсь, но это так. Сам удивлен.

Гимпл   09.08.2010 13:41   Заявить о нарушении