Подари ей дитя

Подари ей дитя, посади на колени,
Пусть улыбка родная согреет ее,
За любовь, доброту, за большое терпенье,
За души бесконечные свет и тепло.

Пусть обнимет его и от счастья растает
И почувствует нежность его чистоты,
Пусть она обязательно тоже узнает
Ощущение этой красивой любви.

И посмотрит на мир изменившимся взглядом,
Взором мамы, в котором живет волшебство,
Ее милый малыш улыбается рядом,
А поэтому ей и без солнца светло...


Рецензии