Я не хочу писать стихи

Я рассказать могу вам вкратце,
что не хочу писать стихи.
Гнать надоело мне, признаться,
потоки этой чепухи.

Сожгу все ранние поэмы.
Без рифм отныне буду жить.
Но вот роман на эту тему
хочу сегодня предложить.


Рецензии