***

Евгения, Евгения
Святая муза гения
Изменчива, обманчива –
Такая Женя Данченко!

Евгения, Евгения
Я все стихотворения
По зову вдохновения
Тебе готов слагать

В груди – сердцебиение,
А на душе волнение,
И полное смятение…
И страсти не унять…

Хоть на одно мгновение,
Лишь на одно мгновение,
Прекрасная Евгения,
Позволь тебя обнять!


Рецензии
Прекрасная Евгения,
Позволь себя обнять
И, может хоть мгновение
Не будет он писать!
:)

Капитан Буратино   24.05.2010 18:27     Заявить о нарушении