Хозяин подземелья

Мой внутренний мир-моё подземелье.
Один я хозяин-хранитель его.
Я в нем как монах,проживающий в келье,
Себя сберегаю всем бедам на зло.

Сюда ты не лезь,здесь очень опасно,
Заблудишься..ноги сломаешь во тьме.
Узнать что тут есть, ты стремишься напрасно.
Ведь мысли мои не по силе тебе.

И ты никогда не поймешь меня,слышишь.
Я слишком далек от понятий других.
Попал в подземелье? будь рад что хоть дышишь.
Ведь в нем ненадолго ты будешь в живых..


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.