Он твой друг..

Я не боюсь темноты
наверно потому что взрослая
и не один ты тогда был
он рядом был с тобой на постере
ты шел к победе и не останавливался
но все же иногда плохо бывает
сейчас наберешь знакомый номер
и он тебя набирает
Поговорите о всяких глупостях
погоде,природе и моде
но на душе полегче станет тебе
и вроде как бы уже не ты 2 часа назад
плакал и говорил что "ВСЕ"
Ты знаешь - он твой друг
и ты это навсегда усек!


Рецензии