***

Мне звезды сигналят большими глазами,
Ответ отправляю им вверх в темноту
"Я здесь, мы когда-нибудь встретимся с вами,
И я вас, конечно, однажды найду!!"

Разбросаны все, одиноки безмерно,
И свет их идет миллионами лет,
Ответ вы получите мой, непременно,
Но вы уж потухли и вас больше нет...


Рецензии