Март

Солнце светит золотое.
Небо очень голубое,
Вымыто снегами вьюг,
Нет ни облачка вокруг.

Верба снова распустилась,
С юга птицы возвратились,
Снег растаял почти весь,
И летит благая весть

(Хоть деревья в ниглеже),
К нам весна спешит уже!
С ледоходом, наводненьем
И природы пробужденьем !


Рецензии