***

Ты от меня за семь морей,
Длиной в семь сотен километров.
И там все лучше, и милей,
Там нету бурь и стаи ветров...

Из пункта Б, ко мне навстречу...
Я выхожу из пункта А.
А вдруг, пройду и не замечу,
Мне трудно, я иду одна...

А рядом тысячи мужчин,
Меня с пути легко сбивают.
Пойми, я не ищу причин,
Но это жизнь и так бывает...

И неизвестен день и час,
Вопросов множество извечных,
Но я иду уже сейчас,
Чтоб ближе стали двое встречных...


Рецензии