Вот смотрю я на всех снующих...

Вот смотрю я на всех снующих,
Туда-сюда с пакетами "пыли",
Хочется выйти из ряда непьющих
И набраться партийной силы.

Толстосумы, блестя залысиной,
С достоинством, что выше пояса,
Обгоревшими лицами лыбятся,
От прилипшей замкожи к попе.

Строем ходят с колясками,
На затылках - штампы "проверено".
Все такое денатуральное,
Но забавляет немерено.

Спрятаться вечером некуда,
Звонкими матами вянут,
Кактусы, люди, терпения,
Уши... Ну, вот "мою маму"...

21.5.10


Рецензии