Если с тобою расстанусь...

                Если с тобою расстанусь..


                Если с тобою расстанусь
                Ранней весной  по утру.
                Или вечером летним расстанусь.
                А может осенней порой?

                А может расстанусь в мороз,
                В  самый? под минус сорок.?
                В общем?  с тобою  расстанусь..
                Не вечно ничто под луной.


                Если с тобою расстанусь..
                Как же  изменится  ход?
                Звезды на небе устанут 
                Вечный крутить хоровод?.
 
                Если с тобою расстанусь.
                Ты бабочкой   над цветами
                Однажды взлетишь Упорхнешь..
                Если  с тобою расстанусь..

                Другого полюбишь, найдешь.
                Я не скажу - ни полслова-
                Я промолчу ...
                Если с тобою расстанусь?

                В это поверить  смогу…
                Я  никогда не умру,
                Если  с тобою расстанусь..
                Я улыбнусь и уйду....
 


Рецензии
Расставания всегда остаются горчинкой на губах...
"С любимыми не расставайтесь...."
Спасибо, Николай! Щемит сердечко от этих строк....
С теплом души и пожеланием любить и быть любимым,
Наташа

Марина Гербер   25.05.2010 23:01     Заявить о нарушении
спасибо вам за добрый отзыв. удачи вам . обязательно забегу в гости. с уважением николай

Николай Нефедьев   26.05.2010 07:53   Заявить о нарушении