Звуки. голос ночной

                ЗВУКИ.ГОЛОС НОЧНОЙ....

                Близится час ночной.
                Уж скоро час ночи.
                Я наберу
                телефонный номер твой .

                Голос прорвется сквозь тьму.
                -Алле! Алле! -Слова, слова.
                -Как слышишь?,
                -Как слышишь меня?.

                -Родная, Прием?!
                Звук  плывет над тайгой,
                Звук летит  над морями.
                Над лесами, полями. И вот.

                Он в трубке  опять звучит.
                -Все хорошо? Все нормально.?..
                -Родной, аллё??
                -Продолжаю тебя любить...


Рецензии
Спасибо, Николай! Такие живые искренние чувства! В них свет и бесконечная нежность!
С теплом души, Наташа

Марина Гербер   25.05.2010 22:59     Заявить о нарушении
спасибо. за добрые слова. благодарен. вам успехов и удачи. с уважением николай

Николай Нефедьев   26.05.2010 07:55   Заявить о нарушении