Пишу стихи да пью вино...

                "Пишу стихи.
                Тяну вино.
                Решишь-плохи?
                Мне всё равно."
                --------------
                Ольга Ботолина.
                ------------------
                Строчу стихи.
                Мадеру пью.
                Решишь-плохи,-
                Лицо набью!
                Похвалишь стих-
                Винца налью.
                Ты чё притих?
                Гляди-прибью!
                Залью грехи
                Сухим вином.
                Дела плохи-
                В больнице он.
                Стихи строчу.
                Не пью вино.
                И не торчу
                От них давно...


Рецензии
А кофе -лучше,
Светлей в мозгах!
На всякий случай -
Держи в руках.
С улыбкой -Валентина.

Валентина Вежливцева   31.08.2010 14:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Валя! Хороший совет. Буду держать в руках! С теплом-

Александр Токарев 2   31.08.2010 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.