Пренебрегая мудростью планет

Пренебрегая мудростью планет,
Несущихся по круговым орбитам,
Теряя мириады ценных битов,
Я прожигаю поперечный след.

Разматываю время вдоль прямой
До точки, где допущена  оплошность.
Сверхсветовую набирая скорость,
Пускаю стрелки против часовой.

Я обращаю звёздный зодиак
Вокруг небрежно поднятого пальца,
Измором вынуждая звёзды сдаться:
Отныне мой благополучен знак!

Выхватываю меж летящих вех
И размножаю миллиардом копий
Тот миг, где ты со мной...
Мой одинокий.
Блуждающий в пространстве Человек.


Life is a moment in space…
Barbra Streisand «Woman In Love»


Рецензии
Сударыня! Вы - ещё не поэт!
Не слушайте идиотов.
Изучите каноны и не действуйте вопреки!
Чести не даст.
Учитесь у профессионалов. Тогда - выйдете в люди.
Мог бы подсказать на кого ориентироваться...
Я понятно объяснил?

Доктор Немо   11.06.2013 20:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.