Осенний дождь

А я вчера смотрел на дождь,
Стекали капли по губам.
Я думал, что уже не ждешь,
Что позабыла про меня.

Твои усталые глаза
Сквозь боль, обиду,
Но все же с нежностью, любя
Смотрели на меня...

Осенний дождь идет не слышно,
О чем-то шепчется с листвой.
Быть может с уходящим летом
Уходит мокрый на покой.

Тихонько кровь стучит в висок,
Играя музыку дождя.
Я думал, что вернусь не в срок,
Что потерял тебя.

Вчера весь день смотрел на дождь,
Стекали капли по губам.
Я думал, что уже не ждешь,
И оказался прав...


Рецензии