Не судьба

Вчера усталая Луна
Шептала: "Позабудь меня,
Я ухожу за облака.
Прости меня, мечта моя".

Ей шепчет Месяц молодой:
"Не уходи, побудь со мной!
Мне так нужны твои глаза,
Мне так нужна душа твоя!"

Но не судьба быть вместе им -
Пришел другой, ушел один....


Рецензии