Вы покажите мне романтиков ребята...

Рецензия на стихотворение «Романтики сегодня не в почете»
поэта Александра Зенкевича

http://www.stihi.ru/2010/02/10/3537

Вы покажите мне романтиков ребята
Колумб, Васко де Гамма, Монте Крист?
Ха, ха они скорей любили злато
а не морей свободных сильный бриз.

Какого не копни первопроходца
пускал за деньги очень часто кровь
неординарным крайне случай остается
когда Ромео умер за любовь.

Но может и не важно, что до цели
по Марсу надо походить пешком
история запомнил это дело,
ну а мотив стемнит в угле глухом.

(в стихе я не прав)


Рецензии