Тебе... Солнышко...

статус: надеюсь окончено

Ты солнышко моё!

Когда встаёшь, то разрываешь ночь своим сиянием.
Твой нежный, лучезарный взор сверкает дивным обаянием.
Я неустанно жду рассвет, чтоб только насладиться взором,
Теплом огня, души твоей, неповторимым в ней узором.

Твой чистый, мимолетный взгляд ласкает раненое сердце.
И без тебя, который раз себе не нахожу я места.
И вот во сне вновь образ твой я встречу, словно наяву.
Твоя душа мне так близка, её я искренне люблю.

Твой голос бархатной каймой изящно мне щекочет слух.
Как же мечтаю, чтоб его, я вечно слышал, милый друг.
Как я боюсь открыть глаза, мгновенно потеряв тепло
Очей, чей взгляд уже в меня проникнул слишком глубоко.

Как я хочу вступить в игру прозрачных солнечных лучей,
На всю, спустившись глубину, навечно раствориться в ней.
Как я хочу тебя обнять, пусть даже если и сгорю,
Как мотылек, летя на свет, оплавив крылья упаду.

Но полно ! Все ! Пора вставать ! Я нехотя открыл глаза.
Сомкнулись тучи в небесах и скрыли солнце от меня.
И эта жизнь, во власти тьмы, все время навевает грусть,
На миг прорвавшись из-за туч, подарит мне надежду луч.


Рецензии
C Теплом,

Светлана 48   16.12.2015 18:07     Заявить о нарушении
спасибо ;-))

Роман Белич   16.12.2015 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.