Что наша, люди, жизнь?

ЧТО НАША, ЛЮДИ, ЖИЗНЬ?

Что наша жизнь? - Любовь!-
Всё прочее не важно, -
Как в пьесе гениальной
реквизит.
Всего душа - любовь.
На том и мир стоит.
И это - архиважно:
Пока жива любовь, -
Мир в бедах устоит..

  24 мая 2010 года.


Рецензии