Пишу экспромт я для тебя Ирина,

Пишу экспромт я для тебя Ирина,
Чтоб осень радостью б тебе была.
Вон рдеет за окном уже рябина,
Которая до нас ещё росла.

Ах, эта осень, с чем она сравнима?!
В ней столько разных красок для тебя.
Она вокруг ещё тока ранима:
Цветёт, струится – вдаль к себе маня.

А мы идём с тобой по жизни этой.
Идёт дорога наша чрез леса,
А в них ведь столько красок и привета,
И звонкие всё птичьи голоса.

Здесь есть большой костёр рябины красной.
Ещё ирги малиновый закат.
А там вот под пеньком «хамор» ужасный
И множество ещё кругом опят.

Ах, эта осень к нам летит с приветом,
Что льётся от Создателя всего.
И эта радуга, что нас заветом,
Связала послушанием в одно.

06.10.09.


Рецензии