Я дарю тебе нежность

Знаю, счастье где-то есть,
Тайну миру открыть пытаясь,
Полюблю сейчас и здесь
В неземной любви растворяясь.

Тайных чувств безумные слова
Не сдержать в порыве ветра,
Я любовь тебе свою отдам,
Уходя за тобой на край света.

Я дарю тебе нежность
Из мира сладких грёз.
Я дарю тебе нежность,
Не удерживай слёз.

Я дарю тебе нежность,
Почувствуй свежесть весны.
Я дарю тебе нежность,
Где только я и ты.

Любви красивый аромат
Ищу за дальними мирами,
И жизнь уходит в никуда,
Что происходит между нами.

Витая в грёзах светлых дней,
Смахнув с лица слезу украдкой,
Вновь истину ищу в себе,
Оставляя её на завтра.

Я дарю тебе нежность
Из мира сладких грёз.
Я дарю тебе нежность,
Не удерживай слёз.

Я дарю тебе нежность,
Почувствуй свежесть весны.
Я дарю тебе нежность,
Где только я и ты.


Рецензии