Поговорим?

Я хочу тебя увидеть,
Вспомнить образ твой хочу,
Ведь в мечтах своих обычно
В Петербург к тебе лечу.

Я хочу твой голос слышать,
Что забыть почти успела.
Почему-то ты не пишешь,
Будто в разных мы вселенных.

Я хочу, чтоб ты приехал.
К моим глазам, к губам моим.
Ты приезжай: весной иль летом...
И мы с тобой поговорим!

                10.03.2000г.


Рецензии