Взрыв жакана на выстрел

НА  ПОЛЯНЕ  У  СОСЕН -
 ОЛЕНИХА  ЛЕЖИТ
ВЗГЛЯД  ПОТУХШИЙ, УСТАВШИЙ
ТОЛЬКО  ВЕКО  ДРОЖИТ

ВЗРЫВ  ЖАКАНА  НА  ВЫСТРЕЛ
И  ОБОРВАНА  ЖИЗНЬ
МАМА, МАМА  МНЕ  СТРАШНО
МАМА  МАМА  ДЕРЖИСЬ

ГУБЫ  ДЁРГАЮТ  НЕРВНО 
УЖ  ПУСТЫЕ  СОСКИ
МАМА  КУШАТЬ  ХОЧУ
ПОКОРМИ  МЕНЯ  ТЫ

НО  С  ПОТУХШИХ  ГЛАЗНИЦ
СКУПО  КАПАЛА  БОЛЬ
ТЫ  ПРОСТИ  МОЙ  МАЛЫШ
МНЕ  НЕ  БЫТЬ  УЖ  С  ТОБОЙ

Я  ПОД  СЕРДЦЕМ  НОСИЛА
БЕРЕГЛА - КАК  МОГЛА
НО  ЛЮДСКАЯ  РУКА
МОЮ  ЖИЗНЬ  ЗАБРАЛА

ТЫ  ОСТАЛСЯ  ОДИН
НЕ  СМОГУ  Я  ПОМОЧЬ
НО  МОЙ  МАЛЬЧИК - ДЕРЖИСЬ
ОТ  ЛЮДЕЙ  АЛЧНЫХ   ПРОЧЬ!!!!!!!!

И  ЗАТИХЛИ  СЛОВА   
С  НЕБА  КАПАЛА  КРОВЬ
ВСЁ  ОСМЫСЛИЛ  МАЛЫШ
НЕРВНО  ДЁРНУЛАСЬ  БРОВЬ....


Рецензии
Слава нет слов, а слеза застилает глаза...
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!

Арбалет   25.05.2010 18:51     Заявить о нарушении