Эпитафия отцу

Столько мирных лет прошло с тех пор,
Все не заживают в сердце раны,
Нашей памяти еще горит костер,
Но уходят в Лету ветераны.

Вот и мой отец уже ушел…
Вот такую жизнь прожить и мне бы!
Пусть ему там будет хорошо.
Мой седой журавль взлетел на  небо…

Он теперь плывет в одном строю
С теми, кто от нас ушел до срока,
Защищая Родину свою
В той войне, безумной и жестокой.

И теперь не ведая забот,
Ни болезней, ни тоски не зная,
Он с друзьями по небу плывет
Над просторами родного края.

И ко мне приходит только в сны,
С теплотой, улыбкою и светом.
Он хотел, чтоб не было войны,
И готов был жизнь отдать за это.


Рецензии
Странно, что такое сильное стихотворение осталось без рецензии... человек жив, пока его помнят... держитесь... с уважением и теплом,

Екатерина Митина   17.04.2012 01:08     Заявить о нарушении