Духов День

     Дорогие Духи!
     Спасите от ПРОРуХИ!
     От Огня ПАЛЯЩЕГО,
     Да от Беса СТРяЩЕГО!
     От ПОГуБЫ-ХоЛОДА,
     От Анчутки-МоЛОДА!
                ЧУР!

     Бабка-РАДУНиЦА!
     Освети водицу!
     Девушке-СЛАВяНКЕ
     Дай с горсти напиться:
     Чтоб - не унывала,
     Косу расплетала,
     Милого встречала,
     Детушек рожала!
                ЧУР!
    


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.