Ты пленительным ангелом нежно спустилась с небес..

Целовал тебя дождь, прикасаясь к  горячим ладоням,
Легкой струйкой восторга по бархатной коже скользил-
Бесконечно сверкала гроза, cловно белые кони
По курчавым неслись облакам среди ярких светил.

В невесомом оркестре смешались все скрипки вселенной,
Чтоб ночную кантату фантазий сыграть над землей-
В этом царстве любви ты прелестной была  королевой,
Разноцветные звезды пылали как верный конвой.

Легкий ветер-повеса одел темный фрак дирижера,
Наклонился чуть-чуть у пюпитра, махая рукой-
Уплывали дрожащие звуки волшебного хора,
Погружался весь мир в синеву, заполняясь весной.

Догорала свеча, превращаясь в ночную комету,
Вдалеке разливался пьянящим вином полонез-
Первый луч заблестел на туманном овале рассвета,
Ты пленительным ангелом нежно спустилась с небес...

 


Рецензии
очаровательно

Мари с теплом

Мария Инная   12.07.2010 22:26     Заявить о нарушении
Мария, спасибо что заглянули на огонек и откликнулись. Заходите ещще.

Ваш

питер

Питер Питер   14.07.2010 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.